Dok , sy mau tanya. sy punya anjing umur 6tahun, anjing ga sy ikat/kandangin. jadi dia keliaran di komplek. baru2 ini dia menggigit tetangga hingga baret2 gitu (sedikit bedarah)

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: AnjingDok , sy mau tanya. sy punya anjing umur 6tahun, anjing ga sy ikat/kandangin. jadi dia keliaran di komplek. baru2 ini dia menggigit tetangga hingga baret2 gitu (sedikit bedarah)
Iren asked 6 years ago