Dok,kucing saya habis melahirkan udh sebulan yang lalu, tapi kenapa kucing saya jadi kurang stabil ya dok ? Jalan kadang gak stabil, kalau lompst jatuh terus, kadang kepalanya juga goyang2 sendiri kayak orang strooke gitu dok..kenapa ya dok ?

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Obat KucingDok,kucing saya habis melahirkan udh sebulan yang lalu, tapi kenapa kucing saya jadi kurang stabil ya dok ? Jalan kadang gak stabil, kalau lompst jatuh terus, kadang kepalanya juga goyang2 sendiri kayak orang strooke gitu dok..kenapa ya dok ?
Sinthya okta asked 6 years ago
1 Answers

apakah asupan nutrisinya cukup saat masa kebuntingan dan selama masa menyusui? nutrisi sangat mempengaruhi kondisi induk, terutama kalau banyak kitten yang disusui. asupan kalsium tambahan bisa saja menjadi sangat penting. selain nutrisi, bisa juga ada infeksi maupun gangguan anggota gerak yang menyebabkan kucing jadi mengalami kelainan pergerakan. tentu banyak faktor yang mempengaruhi. diskusi dan konsultasi dengan dokter hewan secara langsung tentu akan sangat membantu.