Dokter mengapa kucing saya jika mengeong yg keluar bukan suara meong malahan suara seperti serak dan kucing saya tidur terus dan nafsu makan menurun

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingDokter mengapa kucing saya jika mengeong yg keluar bukan suara meong malahan suara seperti serak dan kucing saya tidur terus dan nafsu makan menurun
Aulia asked 6 years ago
1 Answers

biasanya kalau ada perubahan suara bisa jadi kucing sedang sakit, mengalami gangguan saluran nafas, atau bs banyak penyebab lain. untuk memastikan bisa konsultasikan ke dokter