dokterrr tolongin sugar glider sayaaa dok toloongg

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Questionsdokterrr tolongin sugar glider sayaaa dok toloongg
muhammad akbar asked 7 years ago

dokter mohon maap sya mau nanya jd kemarin sugar glider sya buntut nya botak dikit dibelakangnya
penyebab nya menurut sya karna tikus tp sya kurang tau juga dok kasihan sya melihatnya
bagaimana dok cara mengobatinya dan apakah itu penyebab tikus atau yg lainnya
trimakasih dok
akbar  nb: fast respon ya dok kasihan sya melihat nya

1 Answers

kerontokan di rambut bisa disebabkan oleh adanya parasit, bisa self trauma atau menggigiti diri sendiri karena stress, tidak nyaman, kekurangan nutrisi, infeksi jamur, trauma oleh hewan lainnya, maupun ada luka lainnya.