Dr.

Andreas Toby asked 5 years ago

Dok anak anjing saya tertabrak di bagian leher dan kepala, anjing saya seperti susah bernafas tidak ada rumah sakit hewan di kota saya, apa yg harus saya lakukan dok ?

1 Answers

kondisi ini termasuk kondisi darurat, apalagi pada puppy mudah sekali mengalami kematian jika dibiarkan. pasca tabrakan biasanya akan mengalami shock yg menyebabkan sesak nafas, selain itu juga bisa menyebabkan pendarahan baik di dalam maupun diluar. yg bisa dilakukan, jika ada luka perlu dibalut dan dibiarkan tenang ditempat yg aman. jika respon minum masih bagus bisa diberikan minum.