Efek pup habis dikasih obat cacing

Titus febriandri asked 6 years ago

13 mei kmrn kucing saya umur krg lbh 2 bln saya kasih obat cacing via pet shop dan dokter yg ngasih krg lbh 12jam kmdian dia pup normal sperti biasa dan pup nya bgus tp ada cacingnya wrna putih. Tp malam nya kok pup nya jadi benyek wrna kuning dan sangat bau. Apakah ini efek obat cacing dan apakah kucing saya tidak apa2. Terimakasih dokter. Mohon infonya

1 Answers

normalnya pemberian obat cacing tidak akan memberikan efek samping, tetap perhatikan saja bentuk pupnya. selama masih disertai dengan makan dan minum yang baik dan aktifitas normal tidak masalah. tapi kalau lebih dari 2 hari kucing menjadi lemas, sebaiknya konsultasikan ke dokter.