ekor kucing ketabrak dan kelindes ban motor jadi berbau aneh

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Kucingekor kucing ketabrak dan kelindes ban motor jadi berbau aneh
Dini Rahayu Efendi asked 7 years ago

saya mempunyai kucing anggora , kucing itu kelindes ketabrak motor karena kakinya pincang terus ekornya menjulur kebawah yng biasa nya keatas …  apa yang harus dilakukan yaa ?

1 Answers

sebaiknya segera periksakan ke dokter ya, kemungkinan selain kaki, ekornya juga mengalami cedera atau mungkin bisa patah tulang, jika dibiarkan selain kucing nya kesakitan, juga bisa mengalami infeksi dan kematian jaringan, lama kelamaan harus dilakukan amputasi.