Ekor kucing tidak bergerak

Najla Khairunnisa asked 6 years ago

Permisi dokter, saya punya kucing di rumah, tbtb saja saat pulang dari luar setelah saya perhatikan 2 hari ini ekornya tidak bergerak-gerak dan jatuh lemas dok, apakah ekor kucing saya patah? Dan bagaimana cara menanganinya? Terimakasih

1 Answers

Sebaiknya konsultasikan segera ke dokter ya untuk mendapatkan pemeriksaan dan penanganan yang sesuai. Patah atau cedera ekor sangat mungkin terjadi pada kucing terutama kalau pernah keluar rumah.