FIP

Ade Indah asked 6 years ago

Sore dok.  Saya mau tanya untuk penanganan dan perawatan kucing yg suspect FIP.  Saya belom bisa bilang dy positif FIP karena beberapa klinik dan puskeswan yg saya datangi tidak memiliki alat tesnya.  Rata2 para dokter hanya memeriksa dengan menekan perut dan tes suhu tubuh.
Kucing saya ini sudah saya karantina,  makanannya diganti jd RC S O Urinary dan diminumin curcuma plus sehari 2x dan herbavit 1x…