Flu pada induk dan anak kucing

Erlinda afra asked 7 years ago

Pertama induk kucing flu ringan,sdh saya kasih obat flu cat, tapi cuma beberapa kali saja karena susah sekali untuk meminumkannya..dan sekarang mungkin tambah parah karena ingusnya berubah warna menjadi agak kemerahan sdkt,itu disebabkan karena apa ya dok?tolong penjelasannya..
Lalu yg kedua,anaknya juga tertular flunya,sudah saya kasih obat trs tapi blm ada hasilnya melainkan msh sama aja blm sembuh2,itu gimana ya dok solusi lainnya? Tolong penjelasaanya..
Suwun

Question Tags: