fungsi stimuno dan efeknya utk kitten yg terkena distemper

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Kucingfungsi stimuno dan efeknya utk kitten yg terkena distemper
noor asked 7 years ago

sebenarnya apakah stimuno itu baik utk kucing dok? dan kalau utk kitten yg terkena distemper apakah akan membantu?

1 Answers

pemberian suplemen boleh saja diberikan namun tetap dalam pengawasan dokter, jika memang telah terdiagnosa distemper sebaiknya diberikan penanganan yang tepat