gigi kucing copot

Deva Fabiola asked 7 years ago

Dokter saya baru tau, kalau ternyata gigi kucing saya lepas bagian taringnya, cara mengobati nya gimana ya dok supaya lucing saya aktif lagi, soalnya kucing saya lebih banyak tidur sekarang

1 Answers

kalau kucing masih usia kitten kurang dr 5 bulan, gigi taring akan tumbuh lagi, biasanya memang sedikit ada pendarahhan dan nyeri, namun selama tdk berlebihan tdk masalah. tapi tetap pelru dilakukan pengecekan ke dokter ya untuk melihat kemungkinan ada radang atau infeksi lebih lanjut. bagian gigi jika mengalami gangguan memang membuat kucing tidak nyaman, sama juga seperti kta kalau sakit gigi