Hai Dok, saya mau tanya kucing saya tiba-tiba tidak mau makan dan minum, bagian anusnya memerah dan saat ini sedang hamil Dok

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Obat KucingHai Dok, saya mau tanya kucing saya tiba-tiba tidak mau makan dan minum, bagian anusnya memerah dan saat ini sedang hamil Dok
Riana asked 6 years ago
1 Answers

perlu diperhatikan bentuk feses atau kotorannya, biasanya kalau encer dan terus menerus mengeluarkan kotoran, anus bisa lecet memerah.
kompres dengan air dingin bisa membnatu mengurangi nyeri, namun tetap perlu diobati penyebab nya. konsultasi ke dokter akan lebih baik karena kondisi bunting perlu perhatian saat memberikan obat.