halo dok saya mau tanya. anjing saya kehilangan keseimbangan tidak bisa berdiri sama sekali terus cuman bisa tidur menghadap satu sisi dan kalau mau keluar dari rumah cuman bisa guling guling tapi kalau dikasih makan dia ttp mau makan. kira2 itu gejala pnykit apa ya dok? mohon dijawab dok, makasih

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Anjinghalo dok saya mau tanya. anjing saya kehilangan keseimbangan tidak bisa berdiri sama sekali terus cuman bisa tidur menghadap satu sisi dan kalau mau keluar dari rumah cuman bisa guling guling tapi kalau dikasih makan dia ttp mau makan. kira2 itu gejala pnykit apa ya dok? mohon dijawab dok, makasih
violet asked 5 years ago
1 Answers

sebaiknya segera konsultasikan ke dokter, jika sampai tidak mau bergerak berarti anjing sangat kesakitan. bisa juga mengalami infeksi telinga dalam yg menyebabkan keseimbangannya terganggu.