halo selamat malam dok, saya mau tanya kucing saya 3 hari yang lalu ketabrak motor baru saya bawa ke clinic kemarin.. dokternya bilang ada patah dan lukanya udah busuk? dikasih saran amputasi dok? dan saran lainnya pasang pin cuma kemukinannya kecil karna harus dicek posisi tulangnya .. karna saya masih nunggu pertimbangan harus gimana dikasih obat dan salep dulu sama disuntik 4x,, saya minta saran terbaik dok harua gimana ya ??? ga tega

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Perawatan Kucinghalo selamat malam dok, saya mau tanya kucing saya 3 hari yang lalu ketabrak motor baru saya bawa ke clinic kemarin.. dokternya bilang ada patah dan lukanya udah busuk? dikasih saran amputasi dok? dan saran lainnya pasang pin cuma kemukinannya kecil karna harus dicek posisi tulangnya .. karna saya masih nunggu pertimbangan harus gimana dikasih obat dan salep dulu sama disuntik 4x,, saya minta saran terbaik dok harua gimana ya ??? ga tega
disky mayang sari asked 6 years ago

halo selamat malam dok, saya mau tanya kucing saya 3 hari yang lalu ketabrak motor baru saya bawa ke clinic kemarin.. dokternya bilang ada patah dan lukanya udah busuk?
dikasih saran amputasi dok? dan saran lainnya pasang pin cuma kemukinannya kecil karna harus dicek posisi tulangnya .. karna saya masih nunggu pertimbangan harus gimana dikasih obat dan salep dulu sama disuntik 4x,, saya minta saran terbaik dok harua gimana ya ??? ga tega