Hamster hamil, tolong segera dibalas

Havida achmad syeban asked 6 years ago

Dok hamster saya hamil, minumnya jdi banyak sekali dok jdi kencingnya juga banyak, hampir hampir satu kandang penuh serbuk kayu nya basah, bahkan bulu hamsternya juga sampe basah juga dok, katanya kalo hamster hamil gaboleh diganggu kandangnya tapi kalo basah seperti itu apa gpp dok dibiarkan? Soalnya sepertinya juga saya liat2 hamster nya jdi gatel gara2 basah itu.

1 Answers

tidak masalah dibersihkan pelan2 dan dtambah serbuk kayunya agar tidak membasahi. sempatkan untuk dijemur atau disimpan ditempat dengan udara baik supaya tidak bau dan tidak lembab