hamster jatuh dari tangga

yenada asked 7 years ago

dok hamster saya jatuh dari tangga dan kakinya pincang sebelah sepertinya patah tulang namun didalam, bagaimana cara mengobatinya? dan berapa lama sembuhnya? mohon pencerahannya. terimakasih

1 Answers
drh Winda Staff answered 7 years ago

Sebaiknya segera dibawa ke dokter hewan untuk segera diambil tindakan. Upayakan tidak banyak bergerak duli agar tidak menggeser bagian tulang yg patah. Beri tempat yang nyaman, asupan makanan dan minum tetap dijaga dengan baik.