Hamster sakit

Mei asked 6 years ago

Hamster saya kesulitan bernapas. Kalau napas bunyi kayak pilek. Terus terlihat lemas dan menolak makan minum. Saya kasih air gula tapi ditolak. Kadang malah dimuntahin.
Kalau tidur perutnya menghadap ke atas. Saya lihat dada sebelah kirinya yang lebih terlihat bergerak kalau sedang bernapas. Perutnya saya pegang juga agak keras.

Ini kenapa ya dok? Saya harus apa?

1 Answers

Konsultasikan ke dokter ya. Pada hamster bisa juga terkena beebagai penyakit bs krn stress, bs juga ada gangguan organ lainnya pengaruh infeksi dan lingkungan. Untuk penanganan yabg tepat tentu perlu pwmeriksaan yang sesuai.