Hamster tidak mau makan dan hyperactive

Debby Cyndi asked 6 years ago

Dok ini kan saya punyq hamster masih kecil, baru beli seminggu tapi usia dia kira” hampir 2bulan gitu pokok ny kecil dah
Itu dia gak mau makan tapi lincah banget, aku sempet panik masa kelaparan banget sampe dia ny heboh ato gimana
Padahal udah ku kasih makan kwaci, biji kenari, kacang ijo, kacang tanah, wortel, jagung. Gitu masih gak mau makan, mau makan cuma jilat” abis itu pergi dan balik jadi hyperactive gitu
Btw hamster ny jenis cambel gitu, dan baru kali ini kek gini,, biasa ny miara yg syrian itu gampang dan ini kok susah kenapa
Tolong solusi ny ya dok