hamster

nabila asked 7 years ago

dok hamster saya terkena kista dileher. didaerah saya gaada vet, sebelum pecah pengobatannya make apa ya?

1 Answers

untuk penanganan benjolan perlu diperiksakan secara langsung, hamster juga bisa terkena tumor bahkan kanker, juga terdapat radang berisi nanah (abses) jadi kemungkinan benjolannya sangat banyak. penanganan jika benjolannya baru (akut) bisa dengan kompres air hangat, tapi tetap diperiksakan ke dokter