HEDGEHOG

Dani asked 7 years ago

Dokter minta solusi donk. ..Saya punya landak mini 2 ekor dan saya taruh di tempat yang sama… Suatu hari landak saya yang betina tiba2 lemas badannya sangat dingin dan perut seperti kembung… Ini gimana pengobatannya?? Karna di daerah saya ga ada dokter hewan. Trimakasih

1 Answers

landak mengalami perubahan prilaku bisa dikarenakan stress, terpapar penyakit seperti bakteri, parasit, maupun efek dari makanan yang bisa menyebabkan kembung. perlu dilakukan pemeriksaan dulu sebelum melakukan pengobatan ya, cukup sulit kalau tdak dilakukan pemeriksaan.