Hidung anjing terluka

Jesselyn Nanneth asked 7 years ago

slamat sore dok, saya mau tanya, hidung anjing saya td pagi tiba2 terluka hingga ada bagian yg berwarna pink di area hidungnya.. obat apa yg harus saya berikan ya? trimakasih.

1 Answers

membersihkan dengan air hangat bisa membantu, namun perlu di cek ke dokter sehubungan dengan kondisinya. ada bbrp anjing yang memiliki kulit sensitif sehingga terkena matahari bisa juga menyebabkan iritasi dan terbakar. Sebaiknya setiap keluar rumah berikan lotion atau pelembab, salah satunya dengan vco jadi tidak akan mudah terluka dan terbakar. Atau bisa juga menggunakan nose balm dgn kandungan vaselin