hitam hitam pada kulit kucing

yunia asked 7 years ago

dok kucing saya kn habis saya taruh penitipan hewan selama sebulan
setelah saya ambil kucing saya jd pemarah sama bulu kucing saya di deket telinga itu rontok
sama dikulitnya itu ada bintik bintik warna hitamnya
itu kenapa ya dok?
terima kasih

1 Answers

apakah di tempat pentipan tersebut ada dokter hewannya ? sebaiknya konsultasikan ke dokter hewan. kucing yang ditempatkan ditempat baru, bersama kucing lainnya memang bisa tidak nyaman dan mengalami stress. banyak kucing lain atau hewan lain juga rawan penularan penyakit termasuk penyakit kulit yang bisa disebabkan jamur, tungau, kutu, pinjal dan lainnya. jadi memang perlu dpastikan kucing sehat sebelum dititipkan dan pantau terus kondisinya selama dititipkan

baca juga :
Memilih tempat penitipan