In

Anastasya kiki, asked 6 years ago

pak saya mau tanya, anjing saya kakinya pincang dan setiap mau di gendong kesakitan dok. Itu bagaimana ya mengobatinya? Dan juga karna akibat dia entah memar atau apa, dia gabisa memposisikan tidurnya dengan enak

1 Answers

perlu dikonsultasikan terlebih dahulu ke dokter sebelum memberikan pengobatan, nanti dokter akan memeriksa dengan lebih detail, jika diperlukan dilakukan pemeriksaan lanjutan seperti ronsen. sementara bisa diberikan kompres air dingin (jika kejadian baru terjadi), tapi jika sudah lama berikan kompres air hangat.