Induk Pasca Keguguran

Tomy asked 7 years ago

Selamat siang Dok, saya ingin bertanya.
Kucing saya kaguguran Dan janinnya keluar, setelah kaguguran, tingkah lakunya berubah, jd berisik meow2 manggil2 anak makannya pun jd sangat bringas, Dan tiap liat anak kucing dari kucing lain, langsung menggigit bagian leher anak kucing tsb lalu di bawa ke mana gitu, untung selalu saya pergoki. Takutnya dia memakan anak kucing itu,. Jd itu induk gila atau gmn ya dok? Solusinya gmn ya? Terima kasih

1 Answers

kucing juga bisa mengalami perasaan sedih dan kehilangan, sebenarnya jika kucing betina membawa anak kucing tidak akan berbahaya, tapi tetap perlu diperhatikan juga ya khawatir bisa mencelakakan. selama tidak mencederai ktten tidak masalah. pastikan induk tetap mendapatkan makanan yang sesuai dan cukup