Infeksi saluran kencing pasa anjing, obat yang tepat untuk mengatasinya

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Obat AnjingInfeksi saluran kencing pasa anjing, obat yang tepat untuk mengatasinya
Michael kinesa asked 7 years ago

Anjing saya buang air kecil secara tidak teratur, terkadang juga buang air besar yg tidak teratur, awalnya karena memakan makanan dari tempat sampah tanpa sepengetahuan, kalau baru bangun tidur kencing menetes dan bau yang lebih menyengat dari biasa nya, obat yang cocok apa ya?