Instrumen – instrumen buat bedah kastrasi ??

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: QuestionsInstrumen – instrumen buat bedah kastrasi ??
Fadeli asked 7 years ago

Assalamuallaikum dokter, saya mahasiswa kedokteran hewan dokter, ingin menanyakan apa apa saja instrumen buat bedah kastrasi dokter ?? Terus jenis jenis kastrasi apa apa aja dokter ?? Maaf sebelumnya menanya hal ini karena saya masih di semester 2 ?

1 Answers

waalaikumsalam, silahkan cari di perpustakaan ataupun download buku mengenai small animal surgery ya, saya rasa sangat banyak info yang bisa didapatkan.