Jenis penyakit dan pertolongan pertama

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingJenis penyakit dan pertolongan pertama
Zilmi asked 6 years ago

Dok, kucing saya berumur 9 bulan. Awalnya aktif dan lincah tapi setelah adik-adiknya di adopsi semua dia jd malas makan, tidur terus, bulunya tidak cerah dan gusinya berubah menjadi putih dan tidak aktif. Sebelumnya ibunya mati karna ciri\” yang sama. Cara penanganannya atau pertolongan pertama yang bisa saya lakukan bagaimana ya dok? jika Saya tidak bisa pergi ke dokter hewan karna keterbatasan biaya.
Terima Kasih.