Jony

Jony asked 7 years ago

Dok saya punya anak kucing kampung 2, yang satu umur 4bulan yang satu lagi umur 6bulan, makanan mereka sama2 aja, saya kasih makanan basah tanpa di campur nasi. Dan saya rutin memberikan obat cacing. Tapi heran saya kok kucing saya yang umur 4 bulan lebih gendut dan lincah, sedangkan yang umur 6 bulan kurus dan kurang lincah?
Saran dokter gimana ya dok?

1 Answers

kondisi penyerapan nutrisi yang terganggu selain diakibatkan oleh parasit seperti cacing, bisa juga krn ada infeksi parasit lainnya, pemberian makanan yang tidak sesuai dengan berat badannya, serta bisa juga ada gangguan metabolisme lain, sebaiknya bisa diperiksakan ke dokter ya.