kaki anjing patah

Debby permana asked 6 years ago

Dok saya mau tanya
Ini kaki anjing saya patah sudah di rotgen dan di gips atau di pen
Lalu doktet menganjurkan seminggu sekali utk kontrol apakah harus kontrol seminggu sekali dok ?
Jika kontrol gips atau pen inj di lepas atau tidak ya dok atau ada rotgen lagi ya dok ?
Karna saya mahasiswa dok biayanya kurang hehe
Dan kalau konttol di klinik hewan lain apakah boleh dok beda dokter dengan sebelumnya ..
Apa lagi cmn kontrol aj dok
Karna kalu saya balik ke dokter ini biayanya mahal dok ..
Terimakasih dokter

1 Answers

sebaiknya ikuti saja saran dokter yang melakukan penanganan karena dokter yang menangani tentu lebih paham dibandingkan saya atau dokter lain yang tidak menangani langsung. krn kondisi tiap anjing pasca operasi kan berbeda-beda. sebaiknya untuk kontrol dilakukan di dokter yang sama, diskusikan juga dnegan dokter kalau memang mengalami keterbatasan dana.
biasanya untuk penanganan patah tulang, bisa lama penyembuhannya bisa 1 bulanan lebih