Kaki bayi kucing bengkok

Nilamsari asked 7 years ago

Halo Dokter,

Perkenalkan nama saya Nilamsari, saya punya masalah dengan bayi kucing saya yang belum genap sebulan, bayi kucing saya ini tiba-tiba saja kedua kaki bagian depannya bengkok yang mengakibatkan bayi kucing saya ini tidak bisa berdiri seperti saudaranya yang lain, terlihat seperti keseleo tapi saya khawatir kalau ternyata dia patah tulang, tapi alhamdulillah bayi kucing saya ini masih nafsu menyusu dengan induknya. Kira-kira bayi kucing saya ini kenapa ya? Dan apa yang harus saya lakukan? Karna umurnya masih belum genap sebulan.
Terima kasih dokter atas perhatian dan responnya.

Salam,
Nilamsari

1 Answers
drh Winda Staff answered 7 years ago

Ada beberapa kemungkinan, bisa memang terjadi deformitas tulang (kelainan pembentukan tulang) yg memang terjadi sejak lahir atau adanya patah tulang. Sebaiknya segera konsultasikan dengan dokter hewan untuk diobservasi secara langsung