kaki belakang kucing tidak berbulu

Alia F. Maulidina asked 6 years ago

dok, saya nemu anak kucing telon jantan di pasar, kira2 umurnya 1 bulan tapi udah di rumah sekitar 1 bulanan jadi umurnya kurang lebih 2 bulan. tapi kaki belakangnya kaya ga berbulu gitu, kulitnya merah tapi ga ada radang atau luka2. apa itu karena kecacatan telon jantan atau bawaan lahir, atau memang umur segitu wajar? dan kalo sampai umur kurang lebih setahun kondisinya masih seperti itu apa tindakannya?
saya menantikan jawaban dokter. terima kasih

1 Answers

normalnya pada bagian kulit luar akan tetap memiliki rambut, namun bagian kulit dalam memang rambutnya lebih tipis. normalnya kulit yang sehat warnanya tdk merah namun pink beberapa cenderung putih (tapi tidak pucat). sebaiknya dikonsultasikan saja ke dokter dikhawatirkan ada gangguan kulit yang terjadi pada kitten. jangan lupa juga berikan suplemen untuk kesehatan rambut dan kulit.