Kaki depan kucing berumur 2 hari kebelakang terus

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingKaki depan kucing berumur 2 hari kebelakang terus
Rires asked 7 years ago

Pagi dok, dok bayi kucing saya baru dilahirkan. kaki depannya kebelakang terus jadi kalau jalan pakai kaki belakang aja dan badan nya cuma didorong kaki belakang jadi mau nyusu ke induknya susah dok harus saya bantu ,penyebabnya kenapa ya dok?

1 Answers

kelainan pada kaki atau alat gerak kucing bisa karena ada gangguan di syaraf, otot, maupun tulang. pada anakan terutama baru dilahirkan memang masih dalam perkembangan. jadi mungkin saja belum sempurna perkembangannya, pastikan saja mendapatkan susu yang cukup, jika kondisi berlanjut sampai usia 5 mingguan sebaiknya segera konsultasikan ke dokter.