Kaki depan mendadak kaku

Nana asked 6 years ago

dok kucing saya kaki depannya tiba-tiba kaku kaya orang kram, ceritanya pas dia makan sore tiba-tiba kaki depannya diangkat satu dan agak nekuk terus saya tidurin dia diem aja, setelah itu dia bisa jalan lagi normal. malemnya pas dia jilat-jilat badannya sambil tiduran  kambuh lagi itu kakinya. selaput putih dimatanya juga agak lebar. knp ya dok, apa krn keseleo? Terimakasih

1 Answers

mungkin ada cedera di bagian kak, cb d cek apakah ada luka, memar atau kondisi lainnya. selaput mata yang mencuat bs jadi krn dehidrasi, kesakitan daerah mata, dan kemungkinan malnutrisi.