Kaki kanan anjing tiba-tiba pincang dan tiba-tiba baik

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: AnjingKaki kanan anjing tiba-tiba pincang dan tiba-tiba baik
Natalia asked 7 years ago

SlamAt mlam kk … sya mau tx kk
Anjingku jantan , dia lgi pda masa kwin Bru tdk ada anjing betina d rmh dan dia jrng d ksih kluar jg jrng d bwh jalan” jdi dia slalu mau kwin dengan tangan manusia yg ada d rmh kk … prnh dia jga mau kwin tanganku kk , tpi emosikah kak … sya cba mau mlepaskan tanganku kk supaya dia tdk naikki lgi , tpi ini anjing kras kpala kk
Jdi sya jga agak dorongki , Bru sya pi pukul pantatx kk sya jga tdk tau kl kna kakix kk . Bru pncangki kk , di kaki knannx … sya tkut kk , sya jga tdk tau knp kaki knannx kk … mintol kk … mhon infox kk … sya jga mrasa brsalah kk , gr” dia pncang Bru ulah sya kk… kakix tiba” pncang kk dan tiba” baik kk