Kaki kanan anjing tiba-tiba pincang dan tiba-tiba baik

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: AnjingKaki kanan anjing tiba-tiba pincang dan tiba-tiba baik
Natalia asked 7 years ago

SlamAt mlam kk … sya mau tx kk
Anjingku jantan , dia lgi pda masa kwin Bru tdk ada anjing betina d rmh dan dia jrng d ksih kluar jg jrng d bwh jalan” jdi dia slalu mau kwin dengan tangan manusia yg ada d rmh kk … prnh dia jga mau kwin tanganku kk , tpi emosikah kak … sya cba mau mlepaskan tanganku kk supaya dia tdk naikki lgi , tpi ini anjing kras kpala kk
Jdi sya jga agak dorongki , Bru sya pi pukul pantatx kk sya jga tdk tau kl kna kakix kk . Bru pncangki kk , di kaki knannx … sya tkut kk , sya jga tdk tau knp kaki knannx kk … mintol kk … mhon infox kk … sya jga mrasa brsalah kk , gr” dia pncang Bru ulah sya kk… kakix tiba” pncang kk dan tiba” baik kk

1 Answers
drh Winda Staff answered 7 years ago

Sebaiknya diperiksakan ke Dokter hewan untuk diobservasi lebih lanjut kondisi kaki dan mendapatkan penanganan. Kondisi kaki pincang banyak penyebabnya, untuk kondisi seperti ini kemungkinan adanya nyeri pada otot atau adanya gangguan saraf akibat pukulan atau benturan. Kedua, jika bisa anjingnya diberi teman anjing betina agar bisa dikawinkan, selain itu mengurangi tingkat stressnya.