Kaki kucing bengkak dan berlubang

Prisca asked 6 years ago

Jadi kaki belakang kucing saya bengkak,mungoin karena terkena paku,akibatnya kaki nya membesar, merenggang antara kuku² nya, lalu ada banyak luka disekitarnya seperti bolong dan cairan lengket. Bagaimana cara mengatasinya ya dok?

1 Answers

selain lukanya dibersihkan, perlu juga dilihat bagaimana kondisi lukanya bau atau tidak, dalam atau tidak, besar atau lebar, dll. sebaiknya segera konsultasikan juga ke dokter khawatir ada infeksi kalau dibiarkan.