Kaki kucing bengkak dan bulunya rontok

dhea asked 6 years ago

dokk kucing saya kakinya bengkak , trus bulunya rontokkk , tidak nafsu makan padahal  udah dikasih susu kucing. berawal dari kaki bengkak  dok kaki depanya  sebelah kanan tapi tidak ada lubang sama sekali , teruss tidak nafsu makan  , jadi cuma  saya kasih susu aja trus sekarang sumua tubuhnya mati cuma tangan yg gerak dikit dikit  sama pandangan matanya lurus kedepan kenpa itu ya dok?

1 Answers

kucing kesakitan tentu nafsu makan menurun, sama juga seperti kita yang sedang sakit tidak nyaman melakukan berbagai hal. kadang pada kucing kondisi bengkak bs jadi tidak terlihat adanya luka yg besar, sering juga akibat ggitan kecil bisa mneyebabkan infeksi dan luka akhirnya bengkak.
sebaiknya konsultasikan ke dokter ya, apalagi kalau sudah lemas.