kaki kucing bengkak

Yoti fuji astuti asked 6 years ago

Dokter kucing saya kaki nya yg sebelah kiri bengkak dan kucing saya pun berjalan kaki yg kiri nya tidak di sentuhkan ke lantai.. Saya tidak tau penyebab nya apa soalnya saya cari tauu siapa tau ada luka atau apa hanya menemukan luka kecil seperti 1 titik berdarah.. Biasanya itu karna apa yah dok ?? Trus cara penyembuhan nya gimana dok ??? Saya kasihan melihat kucing saya seperti itu dok? tolong bantu saya dok.. saya sangat sayang pada kucing saya?

1 Answers

pada kucing, bisa saja luka tidak nampak karena gigitan misalnya hanya gigitan kecil tapi dalam juga bisa menyebabkan radang, infeksi, akhirnya bengkak. kompres dengan air hangat bisa mengurangi nyeri namun ada baiknya dikonsultasikan ke dokter untuk mendapatkan pengobatan yang sesuai. kalau sampai ada nanah biasanya harus dibersihkan.