Kaki kucing bengkok

Dewi asked 5 years ago

Saya mau tanya dok, anak kucing saya yang baru lahir kaki belakannya bengkok Krn saat lahir masih ada plasentanya dan nempel di ekor induknya, kaki anak kucing saya itu terlilit tali pusar shg jd bengkok. Bisa diobati gak ya dok? Trus umur brp hari baru saya bawa ke dokter?makasih dok

1 Answers

untuk menentukan bisa sembuh atau tidak, tentu perlu dilakukan pemeriksaan.namun biasanya pada kitten karena sedang masa pertumbuhan, disertai dengan nutrisi yang baik. masalah tulang akan bisa diatasi sendiri, tapi tidak bisa merubah bentuknya jika dibiarkan saja. untuk membawa ke dokter  bisa pada usia 1 bulan, tapi jika darurat saat 2 minggu sudah cukup aman.