Kaki kucing pincang

Alfian nasril asked 7 years ago

Dok, kucing saya kaki kiri yang belakang kalau berjalan diangkat, nggak tau kenapa tiba tiba seperti itu. Dipegang tulang betis nya pas dipegang, dia meong keras. Aku takutnya kalau keselo atau rerak gitu dok. Gimana solusinya dok?

1 Answers

jika kesakitan saat dipegang dan tidak mau menapak, kemungkinan memang ada bagian yang cedera atau luka pada bagian tersebut, sebaiknya diperiksakan ke dokter ya, juga diperhatikan apakah pernah mengalami kecelakaan atau jatuh dari ketinggian atau tidak.