Kaki kucing tdk bisa berjalan

Eva asked 6 years ago

Selamat siang dok, perkenalkan saya eva riyanti dari surabaya, saya mempunyai kucing 1 dirumah saya, ini tiba2 kaki belakang sebelah kiri tidak bisa untuk berjalan, jadinya kalau mau berpindah tempat ini kakinya seperti diseret, dan setiap kali disentuh, dia selalu berontak seakan akan jangan disentuh, itu sangat sakit bila disentuh, ini untuk penanganan sementara saya kompres dengan air hangat dan garam, untuk selanjutnya apa yg sy lakukan dok? Saya tidak tau, tiba2 kakinya tdk bisa dibuat jalan, mohon info dok, terimakasih

1 Answers

kompres dengan air hangat bs membantu membuat nyaman, tapi perlu konsultasikan ke dokter penyebab kucing pincangnya, krn bs macam2 bisa jadi ada luka, bengkak krn abses, patah tulang dll