Kaki kucing trlundas bngkak bernanah dan berbau bsuk

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingKaki kucing trlundas bngkak bernanah dan berbau bsuk
Rhaka asked 7 years ago

Slmat siang dok, kcing sy kakinya trlindas mtor, akrg bngkak bernanah dan berbau bsuk sekali, bagaimna cra mngobatinya dok, tlong bantu.. Trma ksih

1 Answers

jika sudah mengalami bengkak, bernanah dan berbau mengindikaskan adanya infeksi. sebaiknya segera konsultasikan ke dokter hewan agar segera mendapatkan penanganan dan mengetahui ada tidaknya patah pada tulang dan luka. untuk penanganan pertama, bagian yang bengkak dapat dikompres dengan air hangat.