Kaki Kucing

Lenny Julita Smg asked 6 years ago

Hari ini tepatnya minggu tgl 12 agustus 2018 saya melihat kucing saya (4bln) kakinya tiba- tiba tdk bisa berjalan di bgn sebelah kiri dan ada jendolannya…
Saya pergi kepasar ninggalin mereka tadi sedang pada tidur saya pulang kaki anak kucing saya udah tdk bisa jalan yg sebelah kiri yang depannya tapi dia mau makan minum loncat2 main2.
Kira2 apa dia di tabrak atau dimain2 sama anak2 dok?
Terus perawatannya seperti apa?
Tadi cmn saya oles2/usep2 sama minyak rumah….
Mojkn bantuannya…..

1 Answers

penyebabnya bisa macam2, kemungkinan cedera karena tertabrak atau mungkin terkena pukulan atau yang lainnya bisa saja, selain itu berkelahi dengan kucing lain juga bisa. pemilik tentu harusnya lebih paham karena kejadiannya dilingkungan sekitar. terutama kalau sebelumnya baik2 saja dan tiba2 terjadi perubahan gerak. baiknya memang konsultasikan ke dokter, kompres dengan air hangat bisa juga membantu untuk mengurangi nyeri.