kasih makan kucing dengan suntikan kecil

musa asked 7 years ago

selamat malam dok, saya ingin bertanya saya punya kucing umur 3 bulan, dia sedang sakit gk mau mkan gitu dok. terus saya kasih makanan basah royal canin recovery dengan suntikan kecil dong. takaranya seberapa ya dok sekali makan? terus berapa kali sehari? makasih dok

1 Answers

takaran makanan ada di setiap kaleng nya, bisa diperhatikan feeding guide nya di label kaleng makanan. jika kondisi sakit sebaiknya dberikan makan lebih sering supaya mendapat cairan yang cukup agar tidak dehidrasi. usahakan mau makan sendiri, jika memang terpaksa sekali bisa disuapi.