kasus penyakit pada anjing

Martha Leoni asked 6 years ago

Dok, saya mau tanya. Anjing saya mulutnya terbuka terus. Mulutnya bau dan air liurnya menetes. Telinganya bergerak-gerak. Mau makan dan minum pun tidak bisa. Moncongnya seperti ada yang aneh, saya liat tak ada benda tersangkut di gusi ataupun di gigi belakang maupun di depan, semua baik-baik aja. Tapi, Anjing saya juga seperti berteriak menjauh dari induknya. Itu kenapa ya dok?? Apa karena di gigit anjing lain? Karena belakangan ini banyak anjing yang datang kesekitaran halaman rumah saya. Apkah masih bisa sembuh?

1 Answers

sebaiknua segera konsultasikan dan periksakan langsung ke dokter, supaya dokter bisa melihat dan menangani segera kondisinya. bisa jadi ada benda asing yang tersangkut di hidung atau mungkin hewan seperti lintah. atau bisa juga penyebab lainnya.