kebiri kucing

Anni asked 7 years ago

Dok , saya mau nanya kan saya punya kucing jantan umurnya 1,5 tahun baru dikebiri 2 minggu yg lalu ,tapi kok baru baru ini kucing saya itu masih mau naikin ama gigit leher kucing saya yg betina dan masih kecil ( umurnya ±5 bulan ) terus terussan non-stop , Dan anehnya kok kantong tempat testis kucing saya masih ada isinya kecil gk kosong padahal kucing saya yg satu lagi udh pernah dikebiri juga tapi langsung kosong kok kantongnya Dan enggak ada nafsu sama sekali cuman mau main . Kucing jantan saya yg satu ini kenapa dok apa kebirinya enggak sukses ?
Makasih dok

1 Answers

setelah dikebiri, hormon tidak langsung hilang, masih ada hormon di dalam tubuh kucing, jd sangat wajar kalau ingin mengawini betina. lama kelamaan akan hilang kebiasaannya, biasanya kebiasaan ini masih terjadi kalau kucing sudah birahi sebelum dikebiri.