kelamin anjing jantan

Sasha asked 7 years ago

dok saya mau tanya , anjing saya jantan umur jalan 4 bulan.kadang2 dr kelamin nya kluar cairan berwarna putih kekuningan seperti nanah gt. tp kl saya perhatikan saat dia pipis dia ga pernah ngerasa kesakitan.kira2 itu kenapa ya dok? terimakasih sebelumnya

1 Answers

kalau disertai demam dan penurunan aktiftas, sebaiknya segera cek ke dokter. namun, pada anjing kondisinya normal kalau jarang keluar cairan tersebut, cairan kekuningan spt nanah disebut juga smegma mungkin juga terjadi pada puppy yang akan birahi