Kelinci

Windy asked 6 years ago

Halo dok, kaki kelinci saya bulunya lepas terus ada putih-putih. Setelah liat di google ternyata scabies. Jadi beli obat suntik, kebetulan di kota saya tidak ada dokter hewan. Jadi disuntik sendiri. 2 hari kemudian dibekas suntikannya tumbuh luka kering kayak koreng yang lumayan gede. Gimana tanganinya ya dok? Terimakasih

1 Answers

coba saja diberikan obat luka antiseptik dengan konsentrasi rendah (betadin yg dicampur air). diperhatikan juga apakah ada bengkak atua tidak. bs jadi kondisi tersebut terjadi krn suntikan yang tdak steril atau cara menyuntik yang kurang tepat.