Kelinci Tengeng / Kepala Miring

salsabila asked 6 years ago

Selamat Malam

Dok, saya mau tanya dulu sblm saya membawa kelinci saya ke dr hewan.
Kelinci saya kepalanya Tengeng / Miring
Cara mengobatinya bagaimana ya dok? Miring sebelah kiri, matanya yg sebelah kiri juga lemas. Nafsu makan menurun.. malahan tadi siang tdk mau makan sm sekali, tp pas saya campur makanan dg obat nafsu makan dia baru mau makan,
Penanganannya bagaimana ya? saya searching di google katanya obatnya antibiotik, tapi saya bingung merk apa ..
Mohon penjelasannya agar kelinci saya sembuh

Terimakasih

1 Answers

antibiotik untuk kelinci perlu kehati2an, pemberian yang berlebihan bisa menyebabkan gangguan saluran cerna. kalau kepala miring bs jadi ada infeksi d telinga, jadi mmg perlu dilakukan pemeriksaan oleh dokter dulu.